Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии постановляет:
1. Утвердить национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 52179-2003 "Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля" с датой введения в действие с 1 января 2005 г. с правом досрочного введения, введен впервые.
2. Закрепить ГОСТ Р 52179-2003 "Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля" за Управлением стандартизации.
3. Прекратить применение на территории Российской Федерации ГОСТ 976-81 "Маргарин, жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные. Правила приемки и методы испытаний" с 1 января 2005 г.
Председатель |
В.В. Усов |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановление Государственного комитета РФ по стандартизации и метрологии от 29 декабря 2003 г. N 409-ст "Об утверждении и введении в действие национального стандарта Российской Федерации"
Текст постановления официально опубликован не был