Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Государственного комитета РФ по стандартизации и метрологии от 10 декабря 2003 г. N 362-ст "Об утверждении и введении в действие национального стандарта Российской Федерации"

 

Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии постановляет:

1. Утвердить национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 41.49-2003 (Правила ЕЭК ООН N 49) "Единообразные предписания, касающиеся сертификации двигателей с воспламенением от сжатия и двигателей, работающих на природном газе, а также двигателей с принудительным зажиганием, работающих на сжиженном нефтяном газе, и транспортных средств, оснащенных двигателями с воспламенением от сжатия, двигателями, работающими на природном газе, и двигателями с принудительным зажиганием, работающими на сжиженном нефтяном газе, в отношении выбросов вредных веществ", модифицированный по отношению к Правилам ЕЭК ООН N 49, с датой введения в действие с 1 июля 2004 г. взамен ГОСТ Р 41.49-99.

2. Закрепить утвержденный стандарт за Управлением стандартизации Госстандарта России.

 

Председатель
Госстандарта России

В.В. Усов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Государственного комитета РФ по стандартизации и метрологии от 10 декабря 2003 г. N 362-ст "Об утверждении и введении в действие национального стандарта Российской Федерации"


Текст постановления официально опубликован не был