Приложение
к ФГОС СПО по специальности
19.02.06 Технология консервов
и пищеконцентратов
Перечень
профессий рабочих, должностей служащих, рекомендуемых к освоению в рамках программы подготовки специалистов среднего звена
Код по Общероссийскому классификатору профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов (ОК 016-94) |
Наименование профессий рабочих, должностей служащих |
1 |
2 |
10494 |
Аппаратчик пароводотермического агрегата |
10978 |
Аппаратчик стерилизации консервов |
10980 |
Аппаратчик стерилизации мясного сырья |
10986 |
Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов |
11032 |
Аппаратчик томатосокового агрегата |
11392 |
Варщик сиропов, соков, экстрактов |
13725 |
Машинист закаточных машин |
14106 |
Машинист разливочно-наполнительных автоматов |
15470 |
Оператор автоматизированной линии варки томатопродуктов |
15661 |
Оператор линии в производстве пищевой продукции |
15711 |
Оператор моечно-очистительного агрегата |
15766 |
Оператор обжарочного аппарата |
15996 |
Оператор распылительной сушилки |
16025 |
Оператор скороморозильных аппаратов |
16057 |
Оператор сублимационной установки |
17071 |
Прессовщик-отжимщик пищевой продукции |