Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение. Перечень профессий рабочих, должностей служащих, рекомендуемых к освоению в рамках программы подготовки специалистов среднего звена

Приложение
к ФГОС СПО по специальности
19.02.06 Технология консервов
и пищеконцентратов

 

Перечень
профессий рабочих, должностей служащих, рекомендуемых к освоению в рамках программы подготовки специалистов среднего звена

 

Код по Общероссийскому классификатору профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов (ОК 016-94)

Наименование профессий рабочих, должностей служащих

1

2

10494

Аппаратчик пароводотермического агрегата

10978

Аппаратчик стерилизации консервов

10980

Аппаратчик стерилизации мясного сырья

10986

Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов

11032

Аппаратчик томатосокового агрегата

11392

Варщик сиропов, соков, экстрактов

13725

Машинист закаточных машин

14106

Машинист разливочно-наполнительных автоматов

15470

Оператор автоматизированной линии варки томатопродуктов

15661

Оператор линии в производстве пищевой продукции

15711

Оператор моечно-очистительного агрегата

15766

Оператор обжарочного аппарата

15996

Оператор распылительной сушилки

16025

Оператор скороморозильных аппаратов

16057

Оператор сублимационной установки

17071

Прессовщик-отжимщик пищевой продукции