Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказом Росстандарта от 4 октября 2014 г. N 1516 приложение изложено в новой редакции
Приложение N 1
к приказу Федерального агентства
по техническому регулированию и метрологии
от 11 июня 2014 г. N 966
Структура
Технического комитета по стандартизации ТК 36 "Продукция пищевая специализированная"
9 июля, 4 октября 2014 г.
Наименование ТК/ПК, ФИО председателя |
Организация, на базе которой создан ТК (полный почтовый адрес) |
Соответствие ТК ИСО |
Специализация ТК по виду продукции, коды ОКП, область деятельности |
1 |
2 |
3 |
4 |
Технический комитет (ТК) "Продукция пищевая специализированная", Тутельян Виктор Александрович |
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Научно-исследовательский институт питания" (ФГБНУ "НИИ питания") 109240, Москва, Устьинский проезд, д. 2/14 Телефон/факс: 8 (495) 698-53-60/698-53-79 Электронная почта: mailbox@ion.ru, isedova@ion.ru, tk36@ion.ru |
ISO/TC 34 Пищевые продукты; Комитеты Комиссии Кодекс Алиментариус: по питанию и продуктам для специального диетического питания; по маркировке пищевых продуктов; по методам анализа и отбора проб |
Продукция пищевой промышленности, 92 0000 Продукция мясной, молочной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности |
ПК 1 "Продукция пищевая специализированная для питания спортсменов", Ханферьян Роман Авакович |
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Научно-исследовательский институт питания" (ФГБНУ "НИИ питания") 109240, Москва, Устьинский проезд, д. 2/14 Телефон/факс: 8 (495) 698-53-60/698-53-79 Электронная почта: mailbox@ion.ru, isedova@ion.ru, tk36@ion.ru |
ISO/TC 34 Пищевые продукты; Комитеты Комиссии Кодекс Алиментариус: по питанию и продуктам для специального диетического питания; по маркировке пищевых продуктов; по методам анализа и отбора проб |
Продукция пищевой промышленности (кроме 915000, ликеро-водочной, спиртовой, пивоваренной и табачно-махорочной продукции). Продукция мясной, молочной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности (кроме 923000, 924000, 925000, 920001). Продукция пищевая специализированная для питания спортсменов. |
ПК 2 "Инновационные технологии для создания продукции пищевой специализированной", Чернуха Ирина Михайловна |
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Научно-исследовательский институт питания" (ФГБНУ "НИИ питания") 109240, Москва, Устьинский проезд, д. 2/14 Телефон/факс: 8 (495) 698-53-60/698-53-79 Электронная почта: mailbox@ion.ru, isedova@ion.ru, tk36@ion.ru |
ISO/TC 34 Пищевые продукты; Комитеты Комиссии Кодекс Алиментариус: по питанию и продуктам для специального диетического питания; по маркировке пищевых продуктов; по методам анализа и отбора проб |
Продукция пищевой промышленности (кроме 915000, ликеро-водочной, спиртовой, пивоваренной и табачно-махорочной продукции). 92 0000 Продукция мясной, молочной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности (кроме 923000, 924000, 925000, 920001). Инновационные технологии для создания продукции пищевой специализированной. |
ПК 3 "Продукция пищевая диетического лечебного питания", Ревякина Вера Афанасьевна |
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Научно-исследовательский институт питания" (ФГБНУ "НИИ питания") 109240, Москва, Устьинский проезд, д. 2/14 Телефон/факс: 8 (495) 698-53-60/698-53-79 Электронная почта: mailbox@ion.ru, isedova@ion.ru, tk36@ion.ru |
ISO/TC 34 Пищевые продукты; Комитеты Комиссии Кодекс Алиментариус: по питанию и продуктам для специального диетического питания; по маркировке пищевых продуктов; по методам анализа и отбора проб |
Продукция пищевой промышленности (кроме 915000, ликеро-водочной, спиртовой, пивоваренной и табачно-махорочной продукции). Продукция мясной, молочной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности (кроме 923000, 924000, 925000, 920001). Продукция пищевая диетического лечебного питания. |
ПК 4 "Продукция пищевая диетического профилактического питания", Бессонов Владимир Владимирович |
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Научно-исследовательский институт питания" (ФГБНУ "НИИ питания") 109240, Москва, Устьинский проезд, д. 2/14 Телефон/факс: 8 (495) 698-53-60/698-53-79 Электронная почта: mailbox@ion.ru, isedova@ion.ru, tk36@ion.ru |
ISO/TC 34 Пищевые продукты; Комитеты Комиссии Кодекс Алиментариус: по питанию и продуктам для специального диетического питания; по маркировке пищевых продуктов; по методам анализа и отбора проб |
Продукция пищевой промышленности (кроме 915000, ликеро-водочной, спиртовой, пивовар |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.