Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 23 апреля 2014 г. N 116 "О перечне должностей федеральной государственной гражданской службы Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальном сайте Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка
от 23 апреля 2014 г. N 116
"О перечне должностей федеральной государственной гражданской службы Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальном сайте Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

ГАРАНТ:

Приказом Росалкогольрегулирования от 23 марта 2017 г. N 78 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с частью 6 статьи 8 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 52, ст. 6228; 2011, N 29, ст. 4291, N 48, ст. 6730; 2012, N 50, ст. 6954, N 53, ст. 7605; 2013, N 19, ст. 2329, N 40, ст. 5031, N 52, ст. 6961) и пунктом 7 Указа Президента Российской Федерации от 8 июля 2013 г. N 613 "Вопросы противодействия коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 28, ст. 3813, N 49, ст. 6399) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый перечень должностей федеральной государственной гражданской службы Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальном сайте Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

2. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

И. Чуян

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 июня 2014 г.

Регистрационный N 32724

 

Перечень
должностей федеральной государственной гражданской службы Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальном сайте Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"
(утв. приказом Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 23 апреля 2014 г. N 116)

 

1. Руководитель Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

2. Статс-секретарь - заместитель руководителя Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

3. Заместители руководителя Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

4. Советники (помощники) руководителя Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

5. Начальники и заместители начальников управлений центрального аппарата Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

6. Руководители и заместители руководителей территориальных органов, помощники руководителей территориальных органов Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

7. Начальники отделов Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

8. Начальники отделов в управлениях центрального аппарата Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

 

Определен перечень должностей в Росалкогольрегулировании, замещение которых влечет опубликование сведений о доходах, некоторых расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (госслужащих, их супругов, несовершеннолетних детей) на сайте Службы.

Это, в частности, руководитель органа, его заместители, советники (помощники), начальники отделов.


Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 23 апреля 2014 г. N 116 "О перечне должностей федеральной государственной гражданской службы Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальном сайте Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 июня 2014 г.

Регистрационный N 32724


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 16 июля 2014 г. N 157


Приказом Росалкогольрегулирования от 23 марта 2017 г. N 78 настоящий приказ признан утратившим силу