Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение II
Конкретные обозначения для некоторых продуктов, перечисленных в приложении I
(a) Английский термин "evaporated milk" означает продукт, определенный в Приложении I(1)(b), содержащий массовую долю жира не менее 9% и массовую долю сухих веществ молока не менее 31%.
(b) Французские термины "lait demi-ecreme concentre" и "lait demi-ecreme concentre non sucre", испанский термин "leche evaporada semidesnatada", голландский термин "geёvaporeerde halfvolle melk" или "halfvolle koffiemelk" и английский термин "evaporated semi-skimmed milk" означают продукт, определенный в Приложении I(1)(c), содержащий массовую долю жира от 4% до 4,5% и массовую долю сухого вещества 24%.
(c) Датский термин "kondenseret kaffeflode" немецкий термин "kondensierte Kaffeesahne" означают продукт, определенный в Приложении I(1)(a).
(d) Датский термин "flodepulver", немецкие термины "Rahmpulver" and "Sahnepulver", французский термин "creme en poudre", голландский термин "roompoeder", шведский термин "graddpulver"" и финский термин "kermajauhe" означают продукт, определенный в Приложении I(2)(a).
(e) Французский термин "lait demi-ecreme concentre sucre", испанский термин "leche condensada semidesnatada" и голландский термин "gecondenseerde halfvolle melk met suiker" означают продукт, определенный в Приложении I(1)(f), содержащий массовую долю жира от 4% до 4,5% и массовую долю сухих веществ молока не менее чем 28%.
(f) Французский термин "lait demi-ecreme en poudre", голландский термин "halfvolle melkpoeder" и английские термины "semi-skimmed milk powder" или "dried semi-skimmed milk" означают продукт, определенный в Приложении I(2)(c), содержание жира в котором составляет от 14% до 16%.
(g) Португальский термин "leite em po meio gordo" означает продукт, определенный в Приложении I(2)(c), содержание жира в котором составляет от 13% до 26%.
(h) Голландский термин "koffiemelk" означает продукт, определенный в Приложении I(1)(b).
(i) Финский термин "rasvaton maitojauhe" означает продукт, определенный в Приложении 1(2)(d).
(j) Испанский термин "leche en polvo semidesnatada" означает продукт, определенный в Приложении I(2)(c), содержание жира в котором составляет от 10% до 16%.
(k) Мальтийский термин "Halib evaporat" означает продукт, определенный в Приложении I(1)(b).
(l) Мальтийский термин "Halib evaporat b'kontenut baxx ta' xaham" означает продукт, определенный в Приложении I(1)(c).
(m) Эстонский термин "koorepulber" означает продукт, определенный в Приложении I(2)(a).
(n) Эстонский термин "piimapulber" означает продукт, определенный в Приложении I(2)(b).
(o) Эстонский термин "vaherasvane kondenspiim" означает продукт, определенный в Приложении I(1)(c).
(p) Эстонский термин "magustatud vaherasvane kondenspiim" означает продукт, определенный в Приложении I(1)(f).
(q) Эстонский термин "vaherasvane piimapulber" означает продукт, определенный в Приложении I(2)(c).
(r) Чешский термин "zahustena neslazena smetana" означает продукт, определенный в Приложении I(1)(a).
(s) Чешский термин "zahustene neslazene plnotucne mleko" означает продукт, определенный в Приложении I(1)(b).
(t) Чешский термин "zahustene neslazene polotucne mleko" означает продукт, определенный в Приложении I(1)(c), массовая доля жира в котором составляет от 4% до 4,5%.
(u) Чешский термин "zahustene slazene plnotucne mleko" означает продукт, определенный в Приложении I(1)(e).
(v) Чешский термин "zahustene slazene polotucne mleko" означает продукт, определенный в Приложении I(1)(f), массовая доля жира в котором составляет от 4% до 4,5%.
(w) Чешский термин "susena smetana" означает продукт, определенный в Приложении I(2)(a).
(x) Чешский термин "susene polotucne mleko" означает продукт, определенный в Приложении I(2)(c), массовая доля жира в котором составляет от 14% до 16%.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.