Федеральный закон от 28 июня 2014 г. N 194-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об организации и о проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и статью 3 Федерального закона "О приватизации государственного и муниципального имущества"

Федеральный закон от 28 июня 2014 г. N 194-ФЗ
"О внесении изменений в Федеральный закон "Об организации и о проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и статью 3 Федерального закона "О приватизации государственного и муниципального имущества"

 

Принят Государственной Думой 18 июня 2014 года

Одобрен Советом Федерации 25 июня 2014 года

 

Президент Российской Федерации

В. Путин

 

Москва, Кремль

28 июня 2014 г.

N 194-ФЗ

 

Поправки касаются олимпийских объектов федерального значения, которые созданы в рамках соглашений с Госкорпорацией "Олимпстрой" и находятся в частной собственности.

Данные объекты разрешено обменивать на имущество, находящееся в федеральной собственности. Соответствующее решение принимает Правительство РФ по предложению уполномоченного им органа.

Указанное предложение должно быть согласовано с собственником олимпийского объекта. В нем приводятся перечень федерального имущества, предлагаемого для обмена, и обоснование целесообразности планируемой сделки.

На рассматриваемые правоотношения не распространяется Закон о приватизации.

Федеральный закон вступает в силу со дня официального опубликования.


Федеральный закон от 28 июня 2014 г. N 194-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об организации и о проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и статью 3 Федерального закона "О приватизации государственного и муниципального имущества"


Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Федерального закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 30 июня 2014 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 30 июня 2014 г. N 26 (часть I) ст. 3400, в "Российской газете" от 4 июля 2014 г. N 148