Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства экономического развития РФ от 30 мая 2014 г. N 329 "Об утверждении Положения о составе сведений о результатах деятельности аккредитованных лиц, об изменениях состава их работников и о компетентности этих работников, об изменениях технической оснащенности, представляемых аккредитованными лицами в Федеральную службу по аккредитации, порядке и сроках представления аккредитованными лицами таких сведений в Федеральную службу по аккредитации" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства экономического развития РФ от 30 мая 2014 г. N 329
"Об утверждении Положения о составе сведений о результатах деятельности аккредитованных лиц, об изменениях состава их работников и о компетентности этих работников, об изменениях технической оснащенности, представляемых аккредитованными лицами в Федеральную службу по аккредитации, порядке и сроках представления аккредитованными лицами таких сведений в Федеральную службу по аккредитации"

С изменениями и дополнениями от:

29 ноября 2016 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства России от 30 января 2020 г. N 65 настоящий документ отменен с 1 января 2021 г.

В соответствии с пунктом 9 статьи 7 Федерального закона от 28 декабря 2013 г. N 412-ФЗ "Об аккредитации в национальной системе аккредитации" (Собрание законодательства Российской Федерации", 2013, N 52, ст. 6977) приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о составе сведений о результатах деятельности аккредитованных лиц, об изменениях состава их работников и о компетентности этих работников, об изменениях технической оснащенности, представляемых аккредитованными лицами в Федеральную службу по аккредитации, порядке и сроках представления аккредитованными лицами таких сведений в Федеральную службу по аккредитации.

2. Настоящий приказ вступает в силу в установленном порядке, но не ранее вступления в силу Федерального закона от 28 декабря 2013 г. N 412-ФЗ "Об аккредитации в национальной системе аккредитации".

 

Министр

А.В. Улюкаев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 июля 2014 г.
Регистрационный N 32933

 

Согласно Закону об аккредитации в национальной системе аккредитации аккредитованные лица представляют в Росаккредитацию сведения о результатах своей деятельности, об изменениях состава работников и об их компетентности, об изменениях технической оснащенности.

Определен состав этих сведений. Закреплены порядок и сроки их подачи.

Установлено, какую дополнительную информацию представляют органы по сертификации, испытательные лаборатории (центры), а также юрлица и ИП, проводящие межлабораторные сличительные испытания.

Сведения передаются посредством федеральной государственной информационной системы в области аккредитации.

Приказ вступает в силу в установленном порядке, но не ранее вышеуказанного закона.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 30 мая 2014 г. N 329 "Об утверждении Положения о составе сведений о результатах деятельности аккредитованных лиц, об изменениях состава их работников и о компетентности этих работников, об изменениях технической оснащенности, представляемых аккредитованными лицами в Федеральную службу по аккредитации, порядке и сроках представления аккредитованными лицами таких сведений в Федеральную службу по аккредитации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 июля 2014 г.
Регистрационный N 32933


Настоящий приказ вступает в силу в установленном порядке, но не ранее вступления в силу Федерального закона от 28 декабря 2013 г. N 412-ФЗ


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 13 августа 2014 г. N 181


Постановлением Правительства России от 30 января 2020 г. N 65 настоящий документ отменен с 1 января 2021 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минэкономразвития России от 29 ноября 2016 г. N 764

Изменения вступают в силу по истечении шестидесяти дней после дня официального опубликования названного приказа, по истечении десяти дней после дня официального опубликования названного приказа и с 1 апреля 2017 г.