Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" от 27 марта 2014 г. N 1/8-НПА "Об утверждении формы свидетельства об аттестации эксперта по аккредитации в области использования атомной энергии и форм заявлений, подаваемых физическими лицами, претендующими на получение статуса эксперта по аккредитации, и экспертами по аккредитации в области использования атомной энергии в орган по аккредитации" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" от 27 марта 2014 г. N 1/8-НПА
"Об утверждении формы свидетельства об аттестации эксперта по аккредитации в области использования атомной энергии и форм заявлений, подаваемых физическими лицами, претендующими на получение статуса эксперта по аккредитации, и экспертами по аккредитации в области использования атомной энергии в орган по аккредитации"

С изменениями и дополнениями от:

23 октября 2017 г.

 

В соответствии с пунктом 6 постановления Правительства Российской Федерации от 20.07.2013 N 612 "Об аккредитации в области использования атомной энергии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 31, ст. 4215) приказываю:

Информация об изменениях:

Пункт 1 изменен с 4 апреля 2017 г. - Приказ Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" от 23 октября 2017 г. N 1/36-НПА

См. предыдущую редакцию

1. Утвердить:

форму свидетельства об аттестации эксперта по аккредитации в области использования атомной энергии (приложение N 1);

форму заявления об аттестации эксперта по аккредитации в области использования атомной энергии (приложение N 2);

форму заявления о переоформлении свидетельства об аттестации эксперта по аккредитации в области использования атомной энергии (приложение N 3);

форму заявления о выдаче дубликата свидетельства об аттестации эксперта по аккредитации в области использования атомной энергии (приложение N 4);

форму заявления о выдаче копии свидетельства об аттестации эксперта по аккредитации в области использования атомной энергии (приложение N 5);

форму заявления о прекращении действия свидетельства об аттестации эксперта по аккредитации в области использования атомной энергии (приложение N 6);

форму заявления о выдаче свидетельства об аттестации эксперта по аккредитации в области использования атомной энергии (приложение N 7).

2. Настоящий приказ вступает в силу с 29 июля 2014 г.

 

Генеральный директор

С.В. Кириенко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 июля 2014 г.
Регистрационный N 32992

 

Правительством РФ (постановление от 20 июля 2013 г. N 612) были установлены правила аккредитации в области использования атомной энергии.

Госкорпорация "Росатом" уполномочена аккредитовывать органы по сертификации и испытательные лаборатории (центров), выполняющие работы по подтверждению соответствия продукции, применяющейся на объектах использования атомной энергии. Она же занимается аттестацией экспертов по аккредитации и ведет реестры аккредитованных органов, экспертов и выданных сертификатов соответствия на продукцию.

Нс основании этого утверждены формы свидетельства об аттестации эксперта, заявлений о его переоформлении, выдаче дубликата, копии, о прекращении действия, а также об аттестации эксперта.

Приказ вступает в силу с 29 июля 2014 г.


Приказ Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" от 27 марта 2014 г. N 1/8-НПА "Об утверждении формы свидетельства об аттестации эксперта по аккредитации в области использования атомной энергии и форм заявлений, подаваемых физическими лицами, претендующими на получение статуса эксперта по аккредитации, и экспертами по аккредитации в области использования атомной энергии в орган по аккредитации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 июля 2014 г.
Регистрационный N 32992


Настоящий приказ вступает в силу с 29 июля 2014 г.


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 13 августа 2014 г. N 181


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" от 23 октября 2017 г. N 1/36-НПА

Изменения вступают в силу с 4 апреля 2018 г.