Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
См. данную форму в редакторе MS-Excel
Приложение N 2
к приказу Федеральной службы по
регулированию алкогольного рынка
от 2 июня 2014 г. N 162
Форма расчёта
мощности основного технологического оборудования для производства
этилового спирта или алкогольной продукции с использованием этилового
спирта
Раздел 1. Общие сведения(1)
Раздел 2. Производственная мощность в целом по организации
N п/п |
Обособленное подразделение, принадлежащее организации |
Производственная мощность обособленных подразделений, принадлежащих организации (тыс. декалитров в год)(2) |
|
место нахождения(2) |
КПП(2) |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
|
|
|
|
производственная мощность в целом по организации |
|
Раздел 3. Производственная мощность обособленного подразделения(3)
|
Подраздел 3.1 |
|||||||||||
|
наименование обособленного подразделения, принадлежащего организации |
|
|
|||||||||
|
место нахождения обособленного подразделения, принадлежащего организации |
|
|
|||||||||
|
КПП организации (обособленного подразделения) |
|
|
|||||||||
|
|
|||||||||||
|
Подраздел 3.2 |
|||||||||||
|
|
Основное технологическое оборудование обособленного подразделения |
||||||||||
|
N п/п |
Этап технологического процесса |
Основное технологическое оборудование(4) |
мощность единицы основного технологического оборудования, указанного в графе 2 (декалитров в год)(3) |
|
|||||||
|
1 |
2 |
3 |
4 |
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
сумма мощностей единиц основного технологического оборудования, задействованных в данном этапе технологического процесса (строка заполняется по каждому этапу технологического процесса) |
|
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
сумма мощностей единиц основного технологического оборудования, задействованных в данном этапе технологического процесса (строка заполняется по каждому этапу технологического процесса) |
|
|
|||||||||
|
мощность основного технологического оборудования, имеющего наименьший показатель суточной мощности в пересчете на готовую продукцию ("узкое место") |
|
|
|||||||||
|
Подраздел 3.3
|
|
||||||||||
реквизиты технических документов и руководств (инструкций) по эксплуатации, в соответствии с которой определена мощность указанных в подразделе 3.2 видов основного технологического оборудования |
|
|||||||||||
N п/п |
наименование документа |
кем утверждён |
дата утверждения |
номер |
||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
||||||||
|
|
|
|
|
||||||||
Подраздел 3.4 | ||||||||||||
вид продукции |
мощность основного технологического оборудования для производства продукции (декалитров в год) |
время работы, в течение которого осуществляется выпуск продукции, (сутки) |
производственная мощность обособленного подразделения (декалитров в год) |
|||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
|||||||||
|
|
|
|
Примечания
(1). Раздел 1 заполняется в соответствии со сведениями, которые
указываются в заявлении о выдаче лицензии на производство, хранение и
поставки произведённого этилового спирта, в том числе денатурированного
этилового спирта, или лицензии на производство, хранение и поставки
произведённой алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции (в части
алкогольной продукции, производимой с использованием этилового спирта)
при получении такой лицензии, или в соответствии со сведениями,
содержащимися в выданной лицензии.
(2). В графах 2-4 раздела 2 указываются соответствующие данные из
раздела 3 по каждому обособленному подразделению, принадлежащему
организации.
(3). Раздел 3 заполняется для каждого обособленного подразделения,
входящего в состав организации.
(4). Графа 3 подраздела 3.2 заполняется с указанием количества
каждого вида основного технологического оборудования и его
производительности (емкости).
Руководитель организации _____________ __________________
(подпись) (расшифровка)
М.П. _____________
(дата)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.