Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству от 7 июля 2014 г. N 0127-пр "Об утверждении Порядка проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству" (с изменениями и дополнениями) (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Разработан новый порядок антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов Россотрудничества и их проектов.

Закрепляются положения о независимой экспертизе проектов. Для этого документ размещается на regulation.gov.ru. Срок опубликования не может составлять менее 7 рабочих дней.

Антикоррупционная экспертиза проводится в срок, не превышающий 10 рабочих дней. При необходимости его может продлить начальник Административного управления, но не более чем на столько же.

Урегулирован порядок рассмотрения заключений по результатам мероприятия.

Процедура экспертизы актов существенно не изменилась.

Прежний порядок признан утратившим силу.


Приказ Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству от 7 июля 2014 г. N 0127-пр "Об утверждении Порядка проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 августа 2014 г.
Регистрационный N 33430


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 21 августа 2014 г. N 188


Приказом Россотрудничества от 9 сентября 2021 г. N 0133-ПР настоящий документ признан утратившим силу с 1 февраля 2022 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Россотрудничества от 28 февраля 2018 г. N 0032-пр

Изменения вступают в силу с 2 апреля 2018 г.