Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 10 июля 2014 г. N 199 "Об утверждении перечней должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных гражданских служащих Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, подведомственных Министерству федеральной службы, ее территориальных органов и федеральных агентств, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальном сайте Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации..." (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На официальном сайте Минкомсвязи России размещается информация о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера отдельных должностных лиц, их супругов и несовершеннолетних детей.

Установлен перечень указанных чиновников. Это заместитель, помощник и советник Министра, директор департамента и начальник отдела, их заместители, руководители Россвязи, Роспечати и Роскомнадзора, их замы, а также главы территориальных органов Службы.

На сайте публикуется информация о наличии у указанных лиц недвижимости и транспортных средств, приводится их декларированный годовой доход. Также размещаются сведения об источниках получения средств, за счет которых приобретены недвижимость, транспорт, ценные бумаги, акции (доли участия, паи в уставных (складочных) капиталах организаций), если сумма сделки превышает общий доход служащего (работника) и его супруги (супруга) за 3 последних года, предшествующих ее совершению.


Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 10 июля 2014 г. N 199 "Об утверждении перечней должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных гражданских служащих Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, подведомственных Министерству федеральной службы, ее территориальных органов и федеральных агентств, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальном сайте Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 августа 2014 г.
Регистрационный N 33465


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 13 августа 2014 г. N 181


Приказом Минцифры России от 2 февраля 2022 г. N 76 настоящий документ признан утратившим силу с 25 марта 2022 г.