Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 32
к протоколу МГС N 45-2014
Перечень
отозванных тем из Программы работ по межгосударственной стандартизации пищевой продукции на период до 2015 года
N/N |
Наименование проекта межгосударственного нормативного документа Вид работы |
Вид НД (стандарта) |
Срок исполнения |
Ответственный исполнитель (национальный орган по стандартизации, организация-разработчик документа) |
Примечание |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
2.18 |
Изделия макаронные. Термины и определения. Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р 52000-2002 |
Межгосударственный стандарт общетехнических требований, норм и правил |
2011 |
Росстандарт |
Отозвана: тема исключена из Программы национальной стандартизации РФ |
6.1 |
Продукты пивоварения. Термины и определения. Разработка ГОСТ |
Межгосударственный стандарт на термины и определения |
2015 |
Росстандарт |
Отозвана: тема исключена из Программы национальной стандартизации РФ |
6.27 |
Продукция винодельческая. Термины и определения. Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р 52335-2005 |
Межгосударственный стандарт на термины и определения |
2015 |
Росстандарт |
Отозвана: тема исключена из Программы национальной стандартизации РФ |
6.31 |
Продукция безалкогольного и слабоалкогольного производства. Термины и определения. Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р 52409-2005 |
Межгосударственный стандарт на термины и определения |
2015 |
Росстандарт |
Отозвана: тема исключена из Программы национальной стандартизации РФ |
7.62 |
Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения. Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р 51398-99 |
Межгосударственный стандарт на продукцию |
2011 |
Росстандарт |
Отозвана: тема исключена из Программы национальной стандартизации РФ |
8.4 |
Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия. Разработка ГОСТ |
Межгосударственный стандарт на продукцию |
2015 |
Росстандарт |
Отозвана: письмо Госстандарта Республики Казахстан исх. N 21-01-4/1-660 от 27.06.2013 |
10.8 |
Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги. Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р 52610-2006 |
Межгосударственный стандарт на методы контроля |
2015 |
Росстандарт |
Отозвана: тема исключена из Программы национальной стандартизации РФ |
11.12 |
Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения. Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р 53045-2008 |
Межгосударственный стандарт на термины и определения |
2015 |
Росстандарт |
Отозвана: тема исключена из Программы национальной стандартизации РФ |
12.33 |
Водки и изделия ликероводочные. Термины и определения. Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р 52190-2003 |
Межгосударственный стандарт на термины и определения |
2015 |
Росстандарт |
Отозвана: тема исключена из Программы национальной стандартизации РФ |
14.18 |
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (рН). Разработка ГОСТ |
Межгосударственный стандарт на методы контроля |
2011 |
Росстандарт |
Отозвана: тема исключена из Программы национальной стандартизации РФ |
14.34 |
Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия. Разработка ГОСТ |
Межгосударственный стандарт на продукцию |
2013 |
Росстандарт |
Отозвана: тема исключена из Программы национальной стандартизации РФ |
17.3 |
Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы. Разработка ГОСТ |
Межгосударственный стандарт на методы контроля |
2015 |
Росстандарт |
Отозвана: тема исключена из Программы национальной стандартизации РФ |
17.6 |
Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы. Разработка ГОСТ |
Межгосударственный стандарт на методы контроля |
2011 |
Росстандарт |
Отозвана: тема исключена из Программы национальной стандартизации РФ |
17.17 |
Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы. Разработка ГОСТ |
Межгосударственный стандарт на методы контроля |
2015 |
Росстандарт |
Отозвана: тема исключена из Программы национальной стандартизации РФ |
17.18 |
Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы. Разработка ГОСТ |
Межгосударственный стандарт на методы контроля |
2011 |
Росстандарт |
Отозвана: тема исключена из Программы национальной стандартизации РФ |
17.60 |
Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты. Разработка ГОСТ |
Межгосударственный стандарт на методы контроля |
2011 |
Росстандарт |
Отозвана: тема исключена из Программы национальной стандартизации РФ |
17.74 |
Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире. Разработка ГОСТ |
Межгосударственный стандарт на методы контроля |
2012 |
Росстандарт |
Отозвана: тема исключена из Программы национальной стандартизации РФ |
20.1 |
Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения. Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р 51953-2002 |
Межгосударственный стандарт на термины и определения |
2011 |
Росстандарт |
Отозвана: тема исключена из Программы национальной стандартизации РФ |
20.3 |
Патока крахмальная. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р 52060-2003 |
Межгосударственный стандарт на продукцию |
2011 |
Росстандарт |
Отозвана: тема исключена из Программы национальной стандартизации РФ |
20.4 |
Продукты гидролиза крахмала. Определение восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы. Метод постоянного титра Лейна и Эйнона. Разработка ГОСТ на базе ГОСТ Р 50549-93 |
Межгосударственный стандарт на методы контроля |
2011 |
Росстандарт |
Отозвана: тема исключена из Программы национальной стандартизации РФ |
Отозваны Госстандартом Республики Беларусь | |||||
17.25 |
Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение индекса нерастворимости. Разработка ГОСТ. Принятие ISO 8156:2005 |
Межгосударственный стандарт на методы контроля |
2015 |
Госстандарт Республики Беларусь |
Отозвана: Отсутствие финансирования |
18.26 |
Продукты пищевые. Определение витамина В6 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Разработка ГОСТ. Принятие EN 14164:2008 |
Межгосударственный стандарт на методы контроля |
|
Госстандарт Республики Казахстан |
Отозвана: дублирует КZ.1.021-2013 |
Отозваны Госстандартом Республики Казахстан | |||||
18.44 |
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета Listeria monocytogenes. Часть 1. Метод детектирования. Разработка ГОСТ. Принятие IS011290-1:1996 |
Межгосударственный стандарт на методы контроля |
2014 |
Госстандарт Республики Казахстан |
Отозвана, принят |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.