Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53595-2009
"Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2009 г. N 908-ст)
Дата введения 01.01.2011
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1692-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31762-2012
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт жиров" Российской академии сельскохозяйственных наук (ВНИИЖ) при участии ООО "Брукер" и ООО "Экан"
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом ТК 238 "Масла растительные и продукты их переработки"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2009 г N 908-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ИЗДАНИЕ (май 2011 г.) с Поправкой (ИУС 3-2011)
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2014, N 9
Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2013, N 9
Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2013, N 3
Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2012, N 6
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.