Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53595-2009
"Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2009 г. N 908-ст)

 

Дата введения 01.01.2011

 

Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1692-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31762-2012

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт жиров" Российской академии сельскохозяйственных наук (ВНИИЖ) при участии ООО "Брукер" и ООО "Экан"

2 ВНЕСЕН Техническим комитетом ТК 238 "Масла растительные и продукты их переработки"

3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2009 г N 908-ст

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

5 ИЗДАНИЕ (май 2011 г.) с Поправкой (ИУС 3-2011)

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2014, N 9

 

Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2013, N 9

 

Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2013, N 3

 

Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2012, N 6