Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства научных организаций от 17 сентября 2014 г. N 29н "Об утверждении формы анкеты для кандидата на должность руководителя научной организации, переданной в ведение Федерального агентства научных организаций" (не применяется)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Руководители научных организаций, переданных в ведение ФАНО, избираются коллективом соответствующей научной организации из числа кандидатур, согласованных с президиумом РАН и одобренных комиссией по кадровым вопросам Совета при Президенте РФ по науке и образованию. В последующем они утверждаются ФАНО.

Кандидаты на должность руководителя в числе прочих материалов должны представить анкету. Установлена ее форма.

В анкете, в частности, приводятся сведения об образовании и работе, присуждении ученых степеней и званий, тематика и количество научных трудов. Также кандидат указывает, какими иностранными языками владеет, данные об участии в выборных органах госвласти, сведения о привлечении к дисциплинарной, материальной, гражданско-правовой, административной или уголовной ответственности. Приводится информация об имеющихся рекомендациях.


Приказ Федерального агентства научных организаций от 17 сентября 2014 г. N 29н "Об утверждении формы анкеты для кандидата на должность руководителя научной организации, переданной в ведение Федерального агентства научных организаций"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 сентября 2014 г.

Регистрационный N 34104


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 26 сентября 2014 г. N 220


Приказом Минобрнауки России от 29 октября 2018 г. N 56Н настоящий документ признан не подлежащим применению с 20 ноября 2018 г.