• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 55296-2012 Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 55296-2012
"Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 ноября 2012 г. N 1501-ст)

 

Дата введения-2014-01-01

 

1 РАЗРАБОТАН Обществом с ограниченной ответственностью ООО "Макарон-Сервис" (ООО "Макарон-Сервис")

2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 3 "Хлебобулочные и макаронные изделия"

3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 ноября 2012 г. N 1501-ст

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ