Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Г
(обязательное)
Разбавление ликероводочных изделий в зависимости от содержания в них сахара для фотоэлектроколориметрического метода
Г.1 Разбавление ликероводочных изделий в зависимости от содержания в них сахара для фотоэлектроколориметрического метода приведено в таблице Г.1.
Таблица Г.1
Массовая концентрация сахара в изделии, г/100 |
Разбавление, объем, |
Массовая концентрация сахара в разбавленном растворе мг/100 |
|||||
первое разбавление |
второе разбавление |
||||||
До 2 |
10 : 250 |
10 : 100 |
4,0 - 8,0 |
||||
От |
2 |
до |
4 |
включ. |
10 : 250 |
10 : 250 |
3,0 - 6,0 |
" |
5 |
" |
6 |
" |
10 : 250 |
10 : 250 |
6,0 - 9,0 |
" |
7 |
" |
14 |
" |
10 : 250 |
5 : 250 |
6,0 - 11,0 |
" |
15 |
" |
24 |
" |
5 : 500 |
5 : 250 |
6,0 - 10,0 |
" |
25 |
" |
44 |
" |
5 : 500 |
5 : 250 |
5,0 - 9,0 |
" |
45 |
" |
60 |
" |
5 : 500 |
5 : 500 |
4,5 - 6,0 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.