Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50396.7-92
"Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Proteus"
(утв. постановлением Госстандарта России от 18 ноября 1992 г. N 1496)
Дата введения 01.01.94
Приказом Росстандарта от 22 ноября 2013 г. N 1883-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 7702.2.7-2013 для добровольного применения в РФ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Научно-производственным объединением птицеперерабатывающей промышленности "Комплекс", Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"
РАЗРАБОТЧИКИ
А. А. Гусев, д-р вет. наук (руководитель темы); Г. Г. Чернова, канд. биол. наук; М. М. Павликова, Г. А. Степанова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 18.11.92 N 1496
3. СРОК ПРОВЕРКИ - 1997 г.; периодичность проверки - 5 лет
4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
2.1 |
|
2.1 |
|
ГОСТ 10444.3-85 |
2.2 |
ГОСТ Р 50396.0-92 |
1; 2.2; 2.3; 2.5.1; 2.5.2 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.