Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к рекомендации Коллегии Евразийской
экономической комиссии
от 21 октября 2014 г. N 13
Изменения, вносимые в том VI Пояснений к единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Таможенного союза
1. В группе 20:
а) в подсубпозициях 2005 10 001 0 и 2005 10 009 0 ТН ВЭД ТС:
дополнить пояснения абзацем следующего содержания:
"Овощи гомогенизированные данных подсубпозиций могут состоять из одного или нескольких видов овощей, могут содержать небольшое количество ингредиентов, предназначенных для обеспечения вкуса и аромата, повышения биологической ценности, улучшения консистенции и внешнего вида, предотвращения микробной и окислительной порчи продукта. Примерами таких ингредиентов являются сахар, соль, ароматизаторы, витамины, макро- и/или микроэлементы, красители, загустители, консерванты, антиоксиданты и др.";
после кодов "2005 10 001 0 и 2005 10 009 0" ТН ВЭД ТС дополнить знаком "*";
б) в подсубпозициях 2007 10 101 0 - 2007 10 999 0 ТН ВЭД ТС:
дополнить пояснения абзацем следующего содержания:
"Гомогенизированные готовые продукты данных подсубпозиций могут состоять из одного или нескольких видов фруктов, могут содержать небольшое количество ингредиентов, предназначенных для обеспечения вкуса и аромата, повышения биологической ценности, улучшения консистенции и внешнего вида, предотвращения микробной и окислительной порчи продукта. Примерами таких ингредиентов являются сахар, соль, ароматизаторы, витамины, макро- и/или микроэлементы, красители, загустители, консерванты, антиоксиданты и др.";
после кодов "2007 10 101 0 - 2007 10 999 0" ТН ВЭД ТС дополнить знаком "*".
<< Назад |
||
Содержание Рекомендация Коллегии Евразийской экономической комиссии от 21 октября 2014 г. N 13 "О внесении изменений в том VI Пояснений... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.