Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Изменение N 1 ГОСТ ISО 11133-2-2011 "Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред" (введено в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 09.07.2014 г. N 719-ст) (прекратило действие)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Изменение N 1 ГОСТ ISО 11133-2-2011 "Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред" (введено в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 09.07.2014 г. N 719-ст)


Текст изменений опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2014 г., N 10


Дата введения - 1 января 2015 г.


Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 67-П от 30 мая 2014 г. )


За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: AM, BY, KG, MD, RU, TJ [коды альфа-2 по MK (ИСО 3166) 004]


Настоящее Изменение фактически прекратило действие

Приказом Росстандарта от 7 ноября 2016 г. N 1605-ст взамен ГОСТ ISO 11133-2-2011 с 1 июля 2017 г. введен в действие ГОСТ ISO 11133-2016 "Микробиология пищевых продуктов, кормов для животных и воды. Приготовление, производство, хранение и определение рабочих характеристик питательных сред" для добровольного применения в РФ