Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ (ФОРМА ЖУРНАЛА)
с ______________ по ______________ 19__ г.
(Число, месяц) (Число, месяц)
N |
Дата анализа |
Контролируемый продукт |
Дата выработки |
Номер смены |
Бактериологические показатели |
Заключение |
Причина повышенной обсемененности |
Принятые меры |
Подпись бактериолога |
||||||
Общая бактериальная обсемененность |
Бактерии группы кишечной палочки |
||||||||||||||
Навеска для посева |
Рост на жидкой питательной среде |
Рост на агаре Эндо |
Окраска по Граму |
Рост на глюкозопеп-тонной среде |
Наличие или отсутствие в навеске |
||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примечание. В журнал вносят результаты микробиологических анализов готовых кулинарных изделий, а также анализы сырья, полуфабрикатов и вспомогательных материалов, проводимых при дополнительном контроле.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.