Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 2 (рекомендуемая форма). Журнал учета результатов предубойного ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и другого мясного сырья на убойном пункте

Приложение N 2
к Правилам в области ветеринарии
при убое животных и первичной
переработке мяса и иных
продуктов убоя непромышленного
изготовления на убойных пунктах
средней и малой мощности

 

Рекомендуемая форма

 

Журнал учета
результатов предубойного ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и другого мясного сырья на убойном пункте

 

(Четная страница)

N

п/п

Дата поступления животных

Вид животных

Количество голов

Фамилия и адрес владельца животных

Номер и дата сопроводительного ветеринарного документа

Результаты предубойного ветеринарного осмотра

Данные клинического осмотра и измерения температуры тела

Заключение ветврача-ветсанэксперта

1

2

3

4

5

6

7

8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(Нечетная страница)

Результаты ветеринарно-санитарной экспертизы

Результаты бактериологического исследования и трихинеллоскопии (номер и дата исследования)

По результатам ветсанэкспертизы из проинспектированного мяса и другого мясного сырья направлено, кг

Подпись ветврача, проводившего предубойный ветосмотр животного и ветсанэкспертизу мяса и другого мясного сырья

Название выявленной болезни

Количество случаев

 

На техническую переработку и утилизацию

На обезвреживание (обеззараживание) и промышленную переработку

Выпущено без ограничения

9

10

11

12

13

14

15

 

 

 

 

 

 

 

 

Примечание:

В графе 8 записывают заключение ветеринарного специалиста о порядке направления животных на убой или размещения в загонах предубойной базы убойного пункта и ветеринарного наблюдения за состоянием их здоровья.

В графе 9 указывают диагноз болезни, установленный на основании данных ветеринарно-санитарной экспертизы туши и внутренних органов, который влечет браковку туши, ее частей или другого мясного сырья.