Приложение N 2
к Правилам в области ветеринарии
при убое животных и первичной
переработке мяса и иных
продуктов убоя непромышленного
изготовления на убойных пунктах
средней и малой мощности
Рекомендуемая форма
Журнал учета
результатов предубойного ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и другого мясного сырья на убойном пункте
(Четная страница) | |||||||
N п/п |
Дата поступления животных |
Вид животных |
Количество голов |
Фамилия и адрес владельца животных |
Номер и дата сопроводительного ветеринарного документа |
Результаты предубойного ветеринарного осмотра |
|
Данные клинического осмотра и измерения температуры тела |
Заключение ветврача-ветсанэксперта |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
(Нечетная страница) | ||||||
Результаты ветеринарно-санитарной экспертизы |
Результаты бактериологического исследования и трихинеллоскопии (номер и дата исследования) |
По результатам ветсанэкспертизы из проинспектированного мяса и другого мясного сырья направлено, кг |
Подпись ветврача, проводившего предубойный ветосмотр животного и ветсанэкспертизу мяса и другого мясного сырья |
|||
Название выявленной болезни |
Количество случаев |
|
На техническую переработку и утилизацию |
На обезвреживание (обеззараживание) и промышленную переработку |
Выпущено без ограничения |
|
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
|
|
|
|
|
|
|
Примечание:
В графе 8 записывают заключение ветеринарного специалиста о порядке направления животных на убой или размещения в загонах предубойной базы убойного пункта и ветеринарного наблюдения за состоянием их здоровья.
В графе 9 указывают диагноз болезни, установленный на основании данных ветеринарно-санитарной экспертизы туши и внутренних органов, который влечет браковку туши, ее частей или другого мясного сырья.