Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 13
Журнал
микробиологического контроля производства сыра
NN |
Дата |
Исследуемый объект и N партии |
Редуктазная проба |
Наличие ингибирующих веществ |
Примесь анормального молока |
Сычужно-бродильная проба |
Наличие маслянокислых бактерий |
Проба на брожение |
Бродильный титр, |
Примечание и подпись микробиолога |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.