Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 20
Результаты контроля доставляемого на завод молока и сливок сообщают поставщикам; сведения записывают в сигнальный лист следующей формы:
СИГНАЛЬНЫЙ ЛИСТ N ______
(председателю колхоза, директору совхоза _____________)
Месяц и число |
Что контролировалось |
Проба на редуктазу |
Проба на чистоту |
Заключение о качестве |
|
|
|
|
|
Лаборант-микробиолог
О всех дефектах, обнаруженных при контроле технологического процесса в цехах или санитарного режима на заводе, сообщается главному инженеру завода и мастеру соответствующего цеха сигнальным листом, имеющим следующую форму:
СИГНАЛЬНЫЙ ЛИСТ N ______
(главному инженеру, мастеру цеха ________________)
Месяц и число |
В каком цехе |
Обнаружено |
Какие мероприятия необходимо провести |
|
|
|
|
Лаборант
-микробиолог
<< Приложение 19. Журнал контроля воздуха помещений |
||
Содержание Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности (утв. Государственным агропромышленным... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.