Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 12
Журнал
микробиологического контроля производства масла
NN |
Дата анализа |
Исследуемый объект и N партии |
Количество микроорганизмов в 1 или в 1 г |
Бродильный титр, |
Примечание и подпись микробиолога |
||||
общее количество бактерий |
протеолитических бактерий |
дрожжей |
плесеней |
липолитических бактерий |
|||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.