Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 4
Примерные нормативы для контроля производства сливочного масла по содержанию редуцирующих бактерий с применением микробитестов
|
Оценка результатов |
||
отлично |
хорошо |
удовлетворительно |
|
количество редуцирующих бактерий, КОЕ в 1 | |||
I. При производстве методом сбивания сливок | |||
Сливки пастеризованные перед сбиванием |
|||
Сливочное масло |
|||
Любительское масло |
|||
Крестьянское масло |
|||
Бутербродное масло |
|||
II. При производстве методом преобразования высокожирных сливок | |||
Сливки высокожирные после нормализации |
|||
Сливочное масло |
|||
Любительское масло |
|||
Крестьянское масло |
|||
Бутербродное масло |
Примечание. Нормативы даны для масла после выработки и хранения в течение 3-х суток при положительной температуре 6°C или 10 суток при температуре не выше минус 5°C.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.