Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 7
Журнал
микробиологических анализов (готовой продукции, смеси для мороженого, полуфабрикатов и сырья)
N |
Дата |
N |
Объект исследования |
Место отбора пробы |
Бактерии группы кишечной палочки |
Общее количество бактерий в 1 мл (г) |
Количество дрожжей и плесеней в 1 мл (г) |
Подпись микробиолога |
Подпись начальника цеха |
|||||||||
среда Кесслер |
бродильный титр |
идентификация кишечной палочки |
||||||||||||||||
среда МПА |
среднее количество бактерий |
|||||||||||||||||
разведения | ||||||||||||||||||
среда Эндо |
окраска по Граму |
среда Козера |
колититр |
разведения |
||||||||||||||
1,0 |
0,1 |
0,01 |
||||||||||||||||
1:100 |
1:1000 |
|||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.