Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
Примерные бактериологические показатели для оценки результатов контроля санитарно-гигиенического состояния производства
Объект исследования |
В смывной воде со 100 |
|
общее количество бактерий (в 1 мл) |
бактерии группы кишечной палочки (в 4-5 мл) |
|
Смесительные ванны, варочные котлы, танки, резервуары и пр. |
Не более 100 |
Отсутствуют |
Охладители, фильтры, линии, краны |
Не более 300 |
-"- |
Фризера (детали), дозирующие, расфасовочные, заверточные и упаковочные автоматы, трубопроводы |
Не более 500 |
-"- |
Мелкий инвентарь, гильзы, фляги |
Не более 500 |
-"- |
Цистерны автомобильные и железнодорожные |
Не более 2000 |
-"- |
Конвейеры машин |
Не более 3000 |
-"- |
Деревянное оборудование (лотки, лопатки, мешалки и пр.) |
Не более 3000 |
-"- |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.