Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
Примерные микробиологические показатели для оценки сливочного масла
Вид масла |
Оценка |
|||||||||||||||
отлично |
хорошо |
удовлетворительно |
||||||||||||||
бродильный титр |
общее количество бактерий в тыс. в мл |
к-во протеолитических бактерий в мл |
к-во плесеней в мл |
к-во дрожжей в мл |
бродильный титр |
общее количество бактерий в тыс. в мл |
к-во протеолитических бактерий в мл |
к-во плесеней в мл |
к-во дрожжей в мл |
бродильный титр |
общее количество бактерий в тыс. в мл |
к-во протеолитических бактерий в мл |
к-во плесеней в мл |
к-во дрожжей в мл |
||
|
Способ сбивания |
>1 мл |
до 10 |
до 500 |
- |
- |
до 0,1 |
до 100 |
500-1000 |
до 10 |
до 10 |
не ниже 0,1 |
до 1000 |
до 10000 |
до 100 |
до 100 |
Сладкосливочное, свежее несоленое высшего сорта |
Способ сепарирования |
>1 мл |
до 5 |
до 500 |
- |
- |
до 0,1 |
до 10 |
500-1000 |
до 10 |
до 10 |
не ниже 0,1 |
до 100 |
до 10000 |
до 100 |
до 100 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.