Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение
Дата, час начала использования жира |
Вид фритюрного жира |
Органолептическая оценка качества жира на начало жарки |
Тип жарочного оборудования |
Вид продукции |
Время окончания фритюрной жарки |
Органолептическая оценка качества жира по окончании жарки |
Использование оставшегося жира |
Должность, Ф.И.О. контролера |
|
переходящий остаток, кг |
утилизированный жир, кг |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.