Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 1
Микробиологические показатели для оценки качества быстрозамороженных готовых мясных блюд
Изделие |
Общее количество бактерий в 1 г |
Титр бактерий группы кишечной палочки |
Готовые кулинарные изделия из порционных кусков мяса без соусов (жареные, отварные говядина, свинина, баранина, птица, изделия из субпродуктов и т.п.) |
Не более 10 тыс. |
Не менее 0,1 |
Готовые кулинарные изделия из рубленого мяса, изделия с соусом и блинчики с начинкой из мяса и овощей |
Не более 20 тыс. |
Не менее 0,1 |
Готовые кулинарные изделия не должны содержать патогенных микроорганизмов.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.