Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 6
Журнал микробиологических анализов готовой продукции, полуфабрикатов и сырья
N анализа |
Дата |
N партий |
Объект исследования |
Место отбора пробы |
Бактерии группы кишечной палочки |
Количество бактерий в 1 г |
Количество плесеней в 1 г |
Наличие бактерий протея |
Заключение |
Подпись микробиолога |
Подпись начальника цеха |
|||
Среда Кесслер или "ХБ" |
Титр бактерий группы кишечной палочки |
|||||||||||||
Разведения |
Разведения |
|||||||||||||
0,1 |
0,01 |
1:10 |
1:100 |
|||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.