Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
Библиография
1. ГОСТ Р 1.12-99. ГСС. Стандартизация и смежные виды деятельности
2. ГОСТ Р 8.563-96. ГСИ. Методики выполнения измерений (редакция 2002 г.)
3. ГОСТ 8.315-97. ГСИ. Стандартные образцы состава и свойств веществ и материалов
4. ГОСТ Р ИСО 5725-2002. Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений, части 1-6
5. ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2000. Требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий
6. ГОСТ Р 51446-99 (ИСО 7218). Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
7. Руководство Еврохим/Ситак. Количественное описание неопределенности в аналитических измерениях (2000), СПб, ВНИИМ, 2002
8. МУ 2.1.4.1057-01. Организация внутреннего контроля качества санитарно-микробиологических исследований воды
9. Руководство ИСО/МЭК 43:1996. Проверка на качество проведения испытаний посредством межлабораторных сличений. Часть 1 и 2
10. Руководство по аккредитации для лабораторий, проводящих микробиологическое тестирование. Еврохим, информационный лист N 2, 1996.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.