Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства Москвы от 22 октября 2014 г. N 605-РП "Об актуализации отраслевой схемы высотных ограничений застройки на территории города Москвы (по данным визуально-ландшафтного анализа)" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 22 октября 2014 г. N 605-РП
"Об актуализации отраслевой схемы высотных ограничений застройки на территории города Москвы (по данным визуально-ландшафтного анализа)"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 28 марта 2017 г. N 120-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 27 июля 2010 г. N 650-ПП "Об утверждении Положения о составе, порядке разработки, согласования и представления на утверждение проектов отраслевых схем в городе Москве" и постановлением Правительства Москвы от 3 октября 2011 г. N 460-ПП "Об утверждении Государственной программы города Москвы "Градостроительная политика" на 2012-2018 годы":

1. Определить, что Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы обеспечит в 2015-2016 годах актуализацию отраслевой схемы высотных ограничений застройки на территории города Москвы (по данным визуально-ландшафтного анализа), утвержденной постановлением Правительства Москвы от 13 августа 2012 г. N 398-ПП.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллина М.Ш.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 22 октября 2014 г. N 605-РП "Об актуализации отраслевой схемы высотных ограничений застройки на территории города Москвы (по данным визуально-ландшафтного анализа)"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 28 марта 2017 г. N 120-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу