Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
Схема отбора проб для микробиологических анализов
Условные обозначения
Журнал
микробиологического контроля производства высокостойких напитков
Дата анализа |
Исследуемый объект |
Место отбора пробы |
Высеваемый объем |
Количество микроорганизмов в исследуемом объеме |
Примечание и подпись микробиолога |
|||
дрожжи, плесневые грибы |
ОМЧ |
БГКП |
||||||
в день изготовления |
через 2 недели хранения |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.