Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приложение. Изменения, вносимые в некоторые приказы Росреестра

Приложение
к приказу Федеральной службы
государственной регистрации,
кадастра и картографии
от 25 января 2012 г. N П/25

 

Изменения,
вносимые в некоторые приказы Росреестра

 

1. В приказе Росреестра от 21.11.2011 N П/453 "О создании комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Красноярскому краю":

а) исключить из состава комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Красноярскому краю, утвержденного приказом Росреестра от 21.11.2011 N П/453, Счастную Людмилу Ивановну - представителя некоммерческого партнерства "Саморегулирумая организация оценщиков "СИБИРЬ", и Парахину Наталью Викторовну - представителя некоммерческого партнерства "Саморегулируемая организация оценщиков "Деловой Союз Оценщиков";

б) пункт 3 приказа изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Управления Росреестра по Красноярскому краю.".

2. В приказе Росреестра от 21.11.2011 N П/454 "О создании комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Республике Башкортостан":

а) исключить из состава комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Республике Башкортостан, утвержденного приказом Росреестра от 21.11.2011 N П/454, Кузнецову Надежду Константиновну - представителя общероссийской общественной организации "Российское общество оценщиков";

б) пункт 3 приказа изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Управления Росреестра по Республике Башкортостан.".

3. В приказе Росреестра от 21.11.2011 N П/455 "О создании комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Пермскому краю":

а) исключить из состава комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Пермскому краю, утвержденного приказом Росреестра от 21.11.2011 N П/455, Терещенко Рафаэля Николаевича - представителя некоммерческого партнерства "Саморегулирумая организация оценщиков "ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ";

б) в составе комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Пермскому краю, утвержденной приказом Росреестра от 21.11.2011 N П/455, слова "начальник отдела обеспечения ведения кадастра ФБУ "Кадастровая палата" по Пермскому краю - заместитель председателя комиссии Трефилова Лариса Алексеевна" заменить словами "заместитель директора ФБУ "Кадастровая палата" по Пермскому краю - заместитель председателя комиссии Абашева Альфия Зайнулловна";

в) пункт 3 приказа изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Управления Росреестра по Пермскому краю.".

4. В приказе Росреестра от 21.11.2011 N П/456 "О создании комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Омской области":

а) исключить из состава комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Омской области, утвержденного приказом Росреестра от 21.11.2011 N П/456, Телегина Евгения Николаевича - представителя некоммерческого партнерства "Саморегулирумая организация оценщиков "Российское общество оценщиков";

б) пункт 3 приказа изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Управления Росреестра по Омской области.".

5. В приказе Росреестра от 05.12.2011 N П/488 "О создании комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Воронежской области":

а) исключить из состава комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Воронежской области, утвержденного приказом Росреестра от 05.12.2011 N П/488, Сидоренко Светлану Александровну - представителя некоммерческого партнерства "Саморегулирумая организация оценщиков "Ассоциация российских магистров оценки", и Анциперову Ирину Викторовну - представителя некоммерческого партнерства "Саморегулируемая организация оценщиков "Кадастр-оценка";

б) пункт 3 приказа изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Управления Росреестра по Воронежской области.".

6. В приказе Росреестра от 05.12.2011 N П/489 "О создании комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Смоленской области":

а) исключить из состава комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Смоленской области, утвержденного приказом Росреестра от 05.12.2011 N П/489, Гадиева Гусейна Аскер-Оглы - представителя некоммерческого партнерства "Саморегулируемая организация оценщиков "Кадастр-оценка";

б) пункт 2 приказа изложить в следующей редакции:

"2. Полномочия секретаря Комиссии возложить на и.о. начальника отдела кадастровой оценки недвижимости и контроля в сфере кадастрового учета Управления Росреестра по Смоленской области Волкову О.А., а в случае ее отсутствия - на главного специалиста-эксперта отдела кадастровой оценки недвижимости и контроля в сфере кадастрового учета Управления Росреестра по Смоленской области Потоцкую В.С.";

в) пункт 3 приказа изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Управления Росреестра по Смоленской области.".

7. В приказе Росреестра от 19.12.2011 N П/510 "О создании комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Оренбургской области":

а) в составе комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Оренбургской области слова "Королева Лариса Дмитриевна" заменить словами "Королева Раиса Дмитриевна";

б) пункт 3 приказа изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Управления Росреестра по Оренбургской области.".

8. В приказе Росреестра от 19.12.2011 N П/512 "О создании комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Краснодарскому краю" пункт 3 приказа изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Управления Росреестра по Краснодарскому краю.".

9. В приказе Росреестра от 19.12.2011 N П/513 "О создании комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Рязанской области" пункт 3 приказа изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Управления Росреестра по Рязанской области.".

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.