Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Временно допустимые уровни (ВДУ) содержания радиоактивных веществ в белках и белковых продуктах
Наименование продукта |
ВДУ радионуклидов, Бк/кг |
|
Цезий-134, 137 (суммарно) |
Стронций-90 |
|
Белки и белковые продукты |
600 |
100 |
Содержание радиоактивных веществ определяют по методам, утвержденным органами Госсанэпиднадзора.
<< Назад |
Приложение >> Б (информационное). Библиография |
|
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 8056-96 "Шрот соевый пищевой. Технические условия" (введен в действие постановлением... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.