Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Санитарно-гигиенические требования к использованию для пищевых целей утиных и гусиных яиц, а также куриных яиц из хозяйств, неблагополучных по инфекционным заболеваниям птицы (утв. заместителем Главного государственного санитарного врача СССР 29 декабря 1980 г. N 2281-80) (утратили силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Санитарно-гигиенические требования к использованию для пищевых целей утиных и гусиных яиц, а также куриных яиц из хозяйств, неблагополучных по инфекционным заболеваниям птицы (утв. заместителем Главного государственного санитарного врача СССР 29 декабря 1980 г. N 2281-80)


Текст документа приводится по изданию Министерства здравоохранения СССР (Москва, 1981 г.)


Подготовлены отделом гигиены питания Главного санитарно-эпидемиологического управления Министерства здравоохранения СССР и Институтом питания АНН СССР


Приказом Минздрава СССР 19 августа 1987 г. N 976 "Об отмене нормативных документов по разделу "Санитарно-эпидемиологическое благополучие населения" настоящие правила признаны утратившими силу