Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 8756.10-70 "Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти" (введен в действие Постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 14 сентября 1970 г. N 1408) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 8756.10-70 "Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти" (введен в действие Постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 14 сентября 1970 г. N 1408)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Стандартинформ, Москва, 2010 г.

 

Дата введения установлена с 1 июля 1971 г.

 

Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 22 октября 1992 г. N 1440

 

Издание (апрель 2010 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в июне 1973 г., ноябре 1982 г. (ИУС 6-73, 2-83).

 

Приказом Росстандарта от 3 августа 2015 г. N 1047-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2017 г. введен в действие ГОСТ 8756.10-2015 "Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти" для добровольного применения в РФ