Поправка к ГОСТ 80-96*
"Жмых подсолнечный. Технические условия"
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
ГОСТ 13496.2-91 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки |
|
|
|
ГОСТ 13979.2-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ |
ГОСТ 13979.2-94 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ |
|
- |
ГОСТ Р 51417-99 (ИСО 5983-97) Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Кьельдаля |
|
- |
ГОСТ Р 52839-2007 Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации |
|
- |
ГОСТ Р 53600-2009 ** Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области |
Раздел 3. Пункт 3.2.2. Таблица 2. Графа "Метод испытания". Для показателя "Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более" |
По ГОСТ 13979.1 |
По ГОСТ 13979.1, ГОСТ Р 53600 |
Пункт 3.2.5. Таблица 3. Графа "Метод испытания". Для показателя "Массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не менее" |
По ГОСТ 13496.4 |
По ГОСТ 13496.4, ГОСТ Р 51417, ГОСТ Р 53600 |
Для показателя "Массовая доля сырой клетчатки в обезжиренном продукте в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более" |
По ГОСТ 13496.2 |
По ГОСТ Р 52839, ГОСТ Р 53600 |
Раздел 5, пункт 5.5, экспликация формулы (2) |
П - массовая доля сырого протеина по ГОСТ 13496.4; |
П - массовая доля сырого протеина по ГОСТ 13496,4, ГОСТ Р 53600, ГОСТ Р 51417 |
Ж - массовая доля сырого жира по ГОСТ 13496.15 |
Ж - массовая доля сырого жира по ГОСТ 13496.15, ГОСТ 13979.2, ГОСТ Р 53600 |
|
К - массовая доля сырой клетчатки по ГОСТ 13979.2 |
К - массовая доля сырой клетчатки по ГОСТ Р 52839, ГОСТ Р 53600 |
_____________________________
* Поправка действует только на территории Российской Федерации.
** Дата введения в действие ГОСТ Р 53600-2009 - 01.01.2011.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ 80-96 "Жмых подсолнечный. Технические условия"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2010 г., N 10