В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Массовая доля молока и (или) молочных продуктов, %, не менее |
Массовая доля сухого обезжиренного остатка молока и (или) молочных продуктов, %, не менее |
|
Пункт 5.3.1. Последний абзац |
В маркировке шоколада указывается общее содержание сухого остатка какао, а для молочного шоколада, дополнительно, сухой обезжиренный остаток какао, сухой общий остаток молока и молочный жир |
В маркировке шоколада указывается массовая доля общего сухого остатка какао, а для молочного шоколада, дополнительно, массовые доли сухого обезжиренного остатка какао, сухого обезжиренного остатка молока и (или) молочных продуктов и молочного жира |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 "Шоколад. Общие технические условия"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2010 г., N 10