Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 15113.4-77 "Концентраты пищевые. Методы определения влаги" (утв. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 24 августа 1977 г. N 2025) (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 15113.4-77 "Концентраты пищевые. Методы определения влаги" (утв. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 24 августа 1977 г. N 2025)

 

Дата введения - 1 января 1979 г.

 

Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

 

Взамен ГОСТ 15113.7-69

 

Издание с Изменением N 1, утвержденным в апреле 1984 г. (ИУС 8-84),

 

Приказом Росстандарта от 3 августа 2021 г. N 677-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2022 г. введен в действие ГОСТ 15113.4-2021