Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение D
(справочное)
Акт отбора проб на примере сыра
D.1 Данный акт отбора проб приведен для сыра, однако он может быть использован как шаблон для других молочных продуктов.
Проба |
|
||||||
Идентификационный номер |
|
||||||
Описание продукта |
|
||||||
Партия/код/маркировка |
|
||||||
Дата окончания срока годности продукта |
|
||||||
Вид/возраст сыра |
|
||||||
Поверхность сыра (отмечают все подходящие пункты |
/-\ без корки \-/ |
/-\ с коркой \-/ |
/-\ с коркой \-/ со слизью |
||||
|
/-\ с покрытием \-/ |
/-\ тип покрытия \-/ |
|
||||
Количество проб |
|
||||||
Масса пробы (приблизительно) |
|
||||||
Упаковка (отмечают все подходящие пункты) |
/-\ предварительно \-/ упакованный |
/-\ алюминиевая \-/ |
/-\ пластиковая \-/ |
||||
|
/-\ вакуумная \-/ |
/-\ с модифицированной \-/ газовой средой |
|
||||
Источник |
|
||||||
Место |
|
||||||
Дата |
|
||||||
Регион |
|
||||||
Наименование (фамилия)/адрес производителя/продавца/упаковщика |
|
||||||
Время отбора проб |
|
||||||
Лаборатория/место, куда предстоит направить пробу |
|
||||||
Фамилия лица, осуществляющего отбор проб |
|
||||||
Должность лица, осуществляющего отбор проб |
|
||||||
Подпись |
|
||||||
Подпись лица, удостоверяющего подпись лица, отобравшего пробу |
|
||||||
Фамилия представителя |
|
||||||
Должность представителя |
|
||||||
Подпись |
|
||||||
Отбор проб |
|
||||||
Сопутствующие условия/обстоятельства (температура/влажность воздуха) |
|
||||||
Консервирующее вещество |
|
||||||
Оборудование для отбора проб стерилизовано |
/-\ лицом,осуществляющим \-/ отбор проб |
/-\ лабораторией \-/ |
/-\ другими \-/ |
||||
Метод отбора проб (отмечают все примененные, отмечают отличия) |
|
||||||
| |||||||
Подробности отбора проб |
|
||||||
Содержат ли пробы слизь? |
/-\ да \-/ |
/-\ нет \-/ |
|
||||
Содержат ли пробы корку? |
/-\ да \-/ |
/-\ нет \-/ |
|
||||
Если нет, сколько миллиметров корки было отрезано? |
|
||||||
Измельчались ли пробы? |
/-\ да \-/ |
/-\ нет \-/ |
|
||||
Приготовление проб (приготовление пробы для анализа) |
|
||||||
Каким образом вышеуказанные пробы готовили для анализов? |
|
||||||
/-\ включая поверхность \-/ | |||||||
/-\ исключая ... мм поверхности, что эквивалентно ... % удалению массы первоначальной \-/ пробы | |||||||
/-\ измельчая пробы с помощью следующего оборудования: \-/ | |||||||
/-\ проводя другие методы обработки, а именно: \-/ |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.