Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Санитарные требования к изготовлению пищевых изделий из субпродуктов и пищевой крови на мясокомбинатах (утв. Главным санитарно-эпидемиологическим управлением Министерства здравоохранения СССР и Государственным комитетом по пищевой промышленности при Госплане СССР 11, 12 февраля 1964 г. N 465-64) (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Санитарные требования к изготовлению пищевых изделий из субпродуктов и пищевой крови на мясокомбинатах (утв. Главным санитарно-эпидемиологическим управлением Министерства здравоохранения СССР и Государственным комитетом по пищевой промышленности при Госплане СССР 11, 12 февраля 1964 г. N 465-64)


Текст требований официально опубликован не был


Постановлением Главного государственного санитарного врача России от 27 июля 2020 г. N 23 настоящий документ признан не действующими на территории Российской Федерации в части санитарно-эпидемиологических требований с 27 июля 2020 г.