Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 26808-86 "Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27 января 1986 г. N 191) (утратил силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 26808-86 "Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27 января 1986 г. N 191)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Государственного Комитета СССР по стандартизации, Издательство стандартов, Москва, 1986 г.

 

Срок действия - 1 января 1987 г. до 1 января 1997 г.

 

Ограничение срока действия снято протоколом N 7-95 МГС от 1 марта 1995 г. (ИУС N 11-95)

 

Утвержден и введен в действие постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27 января 1986 г. N 191

 

Разработан Министерством рыбного хозяйства СССР

Исполнители

Л.А. Лийманд, В.Н. Нурмес, И.А. Линк, Н.В. Баннова, В.Е. Астахов, Н.Н. Жайворонок, Н.И. Веселова, Э.М. Клокова

 

Внесен Министерством рыбного хозяйства СССР

Зам. министра А.Н. Гульченко

 

Приказом Росстандарта от 26 сентября 2017 г. N 1216-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2019 г. введен в действие ГОСТ 26808-2017 "Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ"