Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приложение N 1. Описание медали "20 лет Управлению "Л"

Приложение N 1
к Положению о медали
"20 лет Управлению "Л"

 

Описание
медали "20 лет Управлению "Л"

 

Медаль "20 лет Управлению "Л" имеет форму правильного круга диаметром 32 мм.

На лицевой стороне медали по окружности расположен венок из лавровых ветвей, перевитый в нижней его части лентой в виде банта. На банте помещены цифры: "1996", "XX" и "2016". В центральной части медали размещено изображение фигурного щита, наложенное на перекрещенные ликторский пучок и меч. В поле щита - молнии, на которые наложены: факел, головной телефон и объектив фотоаппарата.

На оборотной стороне медали, в верхней части, помещена фигура двуглавого орла с поднятыми вверх крыльями, увенчанного одной большой и двумя малыми коронами. Короны соединены лентой. В правой лапе орла - меч, в левой - ликторский пучок. На груди орла - фигурный щит. В поле щита - "столп Закона". В нижней части медали расположены надписи: "20 ЛЕТ УПРАВЛЕНИЮ "Л", порядковый номер. По окружности медали расположена надпись: "ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ".

Все изображения и надписи на медали рельефные.

Лицевая и оборотная стороны медали по внешнему контуру имеют ранты.

Медаль "20 лет Управлению "Л" изготавливается из латуни.

Медаль "20 лет Управлению "Л" при помощи ушка и кольца соединяется с пятиугольной колодкой, обтянутой шелковой муаровой лентой синего цвета шириной 24 мм с серыми полосками по краям ленты шириной 2 мм каждая, отстоящими от края ленты на 2 мм. Посередине ленты три полоски: две красные шириной 2 мм и одна серая шириной 4 мм.

Колодка с медалью при помощи булавки крепится к одежде.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.