Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приложение N 1. Описание нагрудного знака "Лучший работник службы капитального строительства"

Приложение N 1
к Положению о нагрудном знаке
"Лучший работник службы
капитального строительства"

 

Описание
нагрудного знака "Лучший работник службы капитального строительства"

 

Нагрудный знак "Лучший работник службы капитального строительства" имеет форму пятиугольника, образованного вьющейся лентой шириной 4 мм с полосками по краям ленты шириной 0,5 мм каждая. На ленту помещено изображение крепости. В центральной части крепости - круглый щит. В поле щита - "столп Закона". Под щитом - перекрещенные кирка и лопата. В верхней части ленты размещена фигура золотого двуглавого орла с поднятыми вверх крыльями, увенчанного одной большой и двумя малыми коронами. Короны соединены лентой. На груди орла - фигурный щит. В поле щита - "столп Закона". В правой лапе орла - меч, в левой - ликторский пучок. Меч и ликторский пучок перекрещены под щитом.

Лента, крепость, двуглавый орел, кирка с лопатой, щит и "столп Закона" располагаются в разных плоскостях.

Лента, крепость, двуглавый орел и "столп Закона" изготавливаются из томпака, щит с киркой и лопатой - из оксидированного нейзильбера. На ленту наносится синяя силикатная эмаль.

Все изображения на наградном знаке выпуклые.

Размеры нагрудного знака: высота - 45 мм, ширина - 31 мм.

На оборотной стороне нагрудного знака в сборе располагаются: товарный знак завода-изготовителя и нарезной штифт с гайкой для крепления нагрудного знака к одежде.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.