Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приложение N 1. Описание нагрудного знака "Лучший работник службы специального учета"

Приложение N 1
к Положению о нагрудном знаке
"Лучший работник службы
специального учета"

 

Описание
нагрудного знака "Лучший работник службы специального учета"

 

Нагрудный знак "Лучший работник службы специального учета" имеет форму пятиугольника, образованного вьющейся лентой шириной 4,0 мм с полосками по краям ленты шириной 0,5 мм каждая. На ленту помещено изображение крепости. В центральной части крепости - круглый щит. В поле щита - "столп Закона". Под щитом - перекрещенные свиток и ликторский пучок. В верхней части ленты размещена фигура золотого двуглавого орла с поднятыми вверх крыльями, увенчанного одной большой и двумя малыми коронами. Короны соединены лентой. На груди орла - фигурный щит. В поле щита - "столп Закона". В правой лапе орла - меч, в левой - ликторский пучок. Меч и ликторский пучок перекрещены под щитом.

Лента, крепость, двуглавый орел, свиток, ликторский пучок, щит и "столп Закона" располагаются в разных плоскостях.

Лента, крепость, двуглавый орел и "столп Закона" изготавливаются из томпака, щит со свитком и ликторским пучком - из оксидированного нейзильбера. На ленту наносится синяя прозрачная силикатная эмаль.

Все изображения на нагрудном знаке выпуклые.

Размеры нагрудного знака: высота - 45 мм, ширина - 31 мм.

На оборотной стороне нагрудного знака в сборе располагаются: товарный знак завода-изготовителя и нарезной штифт с гайкой для крепления нагрудного знака к одежде.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.