Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 28 января 2015 г. N 33-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 7 апреля 2009 г. N 270-ПП"

 

В соответствии с Законом города Москвы от 8 июля 2009 г. N 25 "О правовых актах города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 7 апреля 2009 г. N 270-ПП "О создании Городской комиссии по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы и об утверждении положений о Городской и окружной комиссиях по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 28 июля 2009 г. N 685-ПП, от 20 августа 2013 г. N 552-ПП):

1.1. В пункте 4 постановления слова "исполняющего обязанности" исключить.

1.2. Пункт 3 приложения 1 к постановлению изложить в следующей редакции:

"3. Депутат Московской городской Думы, председатель Комиссии Московской городской Думы по градостроительству, государственной собственности и землепользованию.".

1.3. Пункт 18 приложения 1 к постановлению изложить в следующей редакции:

"18. Депутат Московской городской Думы, председатель Комиссии Московской городской Думы по экономической политике и финансам.".

1.4. Пункты 19, 20, 21, 22 приложения 1 к постановлению признать утратившими силу.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллина М.Ш.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с изменением состава комиссий, образуемых в Мосгордуме, установлено, что теперь в состав городской комиссии по вопросам градостроительства, землепользования и застройки вместо депутата Мосгордумы, председателя комиссии по перспективному развитию и градостроительству входит депутат - председатель Комиссии Мосгордумы по градостроительству, государственной собственности и землепользованию, вместо депутата - председателя комиссии по государственной собственности и землепользованию - депутат - председатель комиссии по экономической политике и финансам.

Кроме того, в состав Городской комиссии теперь не входят заместитель председателя фракции "Единая Россия", заместитель председателя комиссии по экономической политике, науке и промышленности, председатель комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике, заместитель председателя комиссии по экономической политике, науке и промышленности.



Постановление Правительства Москвы от 28 января 2015 г. N 33-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 7 апреля 2009 г. N 270-ПП"


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 29.01.2015, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2015 г., N 7 (дата выхода номера в свет 03.02.2015)