Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Банка России от 29 января 2015 г. N ОД-201 "О признании утратившим силу приказа Банка России от 14 апреля 2014 года N ОД-663"

 

В связи с окончанием срока переходного периода, установленного Федеральным законом от 2 апреля 2014 года N 37-ФЗ "Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период",

приказываю:

1. Признать утратившим силу приказ Банка России от 14 апреля 2014 года N ОД-663 "О перечне оценщиков (оценочных организаций), действующих в соответствии с законодательством Российской Федерации, рекомендуемых Банком России для подтверждения оценки активов кредитных организаций".

2. Пресс-службе Банка России (Граник А.В.) не позднее трех рабочих дней, следующих за днем издания настоящего приказа, разместить его на официальном сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", а также опубликовать в "Вестнике Банка России".

 

Председатель Банка России

Э.С. Набиуллина

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утратил силу приказ ЦБ РФ о рекомендуемом перечне оценщиков для подтверждения оценки активов кредитных и некредитных финансовых организаций, создаваемых в Крыму и Севастополе. Перечень использовался также для подтверждения оценки активов кредитных и небанковских финансовых учреждений, передаваемых в зарегистрированные на указанных территориях финансовые организации. Речь шла об оценке требований к резидентам иностранных государств и имущества, зарегистрированного на территории иностранного государства.

Дело в том, что 1 января 2015 г. истек переходный период, на который устанавливались особенности деятельности в Крыму и Севастополе банков и небанковских финансовых учреждений.


Приказ Банка России от 29 января 2015 г. N ОД-201 "О признании утратившим силу приказа Банка России от 14 апреля 2014 года N ОД-663"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Банка России" от 31 января 2015 г. N 8